Feldsalat mit geräucherter Entenbrust und Feigen



  • Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Feigen ebenfalls waschen, trocken reiben, vierteln.

  • Walnusskerne grob hacken, in einer trockenen Pfanne goldbraun rösten.

  • Öl unter die Feigen-Balsamicocreme schlagen, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Salat und Feigen zusammen mit den Granatapfelkernen auf Portionstellern anrichten, mit dem Dressing beträufeln. Walnusskerne über den Salat streuen, Entenbrustscheiben neben dem Salat anrichten.

  • Hinweis: Falls die Feigen-Balsamicocreme zu säuerlich sein sollte, das Dressing zusätzlich mit Honig oder Agavendicksaft abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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