Ziegenkäsenocken mit Feldsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 20 Minuten

Zutaten














  • Ziegenfrischkäse, Eigelb, Grieß und Mehl verrühren und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. 20 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.

  • Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Walnüsse in einer Pfanne ohne fett leicht anrösten, abkühlen lassen, dann grob hacken. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl kräftig unterschlagen.

  • In einem Topf Salzwasser zum Sieden bringen. Von der Käsemasse zwölf Nocken abstechen und ins Wasser gleiten lassen. 4 - 5 Minuten darin garen lassen. Das Wasser darf nicht kochen. Dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.

  • Salat mit Walnüssen und Dressing bis auf 1 EL mischen, auf Tellern verteilen und Nocken darauf anrichten. Mit übrigem Dressing beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt