- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 20 Minuten |
Ziegenfrischkäse, Eigelb, Grieß und Mehl verrühren und mit Pfeffer, Muskat und Salz würzen. 20 Minuten im Kühlschrank quellen lassen.
Feldsalat putzen, waschen und trocken schleudern. Walnüsse in einer Pfanne ohne fett leicht anrösten, abkühlen lassen, dann grob hacken. Essig, Senf, Honig, Salz und Pfeffer verquirlen, Öl kräftig unterschlagen.
In einem Topf Salzwasser zum Sieden bringen. Von der Käsemasse zwölf Nocken abstechen und ins Wasser gleiten lassen. 4 - 5 Minuten darin garen lassen. Das Wasser darf nicht kochen. Dann herausnehmen und gut abtropfen lassen.
Salat mit Walnüssen und Dressing bis auf 1 EL mischen, auf Tellern verteilen und Nocken darauf anrichten. Mit übrigem Dressing beträufeln.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 456 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: