- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Als erstes Zucker, Honig und etwas Wasser in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Feigen achteln und mit der Schnittseite in die Pfanne legen und nach einigen Minuten wenden.
In der Zeit den Feldsalat waschen und die Wurzeln abzupfen. Die Cocktailtomaten vierteln und die Gurke klein schneiden und zum Salat geben.
Den Salat mit dem Walnussöl und Essig marinieren und auf den Tellern anrichten. Den Feta-Käse und die Walnüsse darüberbröseln. Dann nur noch die Feigen aus der Pfanne drauflegen und etwas vom Sirup aus der Pfanne dazugeben. Je nach Geschmack noch mit Balsamicocreme verfeinern.
Sehr lecker dazu sind ein schönes Stück Fleisch in Knoblauch-Rosmarin-Butter angebraten und ein paar Scheiben Baguette, welche in der Pfanne vom Fleisch geröstet werden.
Die Kalorienangabe ist lediglich für den Salat angegeben. Steak / Brot ergibt dann ca. 700 Kcal
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: