Feldsalat mit karamellisierten Feigen, Walnüssen und Feta-Topping


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten













  • Als erstes Zucker, Honig und etwas Wasser in die Pfanne geben und schmelzen lassen. Die Feigen achteln und mit der Schnittseite in die Pfanne legen und nach einigen Minuten wenden.

  • In der Zeit den Feldsalat waschen und die Wurzeln abzupfen. Die Cocktailtomaten vierteln und die Gurke klein schneiden und zum Salat geben.

  • Den Salat mit dem Walnussöl und Essig marinieren und auf den Tellern anrichten. Den Feta-Käse und die Walnüsse darüberbröseln. Dann nur noch die Feigen aus der Pfanne drauflegen und etwas vom Sirup aus der Pfanne dazugeben. Je nach Geschmack noch mit Balsamicocreme verfeinern.

  • Sehr lecker dazu sind ein schönes Stück Fleisch in Knoblauch-Rosmarin-Butter angebraten und ein paar Scheiben Baguette, welche in der Pfanne vom Fleisch geröstet werden.

  • Die Kalorienangabe ist lediglich für den Salat angegeben. Steak / Brot ergibt dann ca. 700 Kcal

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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