Mettwurstsalat mit Tilsiter


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Den Kopfsalat in Blätter zerlegen, waschen, trocken tupfen und zusammen mit in Achtel geschnittenen Tomaten auf einem Teller arrangieren.

  • Aus der Mettwurst mit 2 Teelöffeln kleine Nocken formen und zusammen mit dem Käse sowie der geschälten und in Ringe geschnittenen Zwiebel in eine Schale geben. Die Krabben und die abgetropften Erbsen dazugeben.

  • Aus dem Weißweinessig, Salz, Zucker, Pfeffer und Öl eine Marinade rühren und über den Salat gießen

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt