Feldsalat mit Birne und Sharonfrucht



  • Den Feldsalat putzen, waschen, trockenschleudern. Die Birne und die Sharon schälen. Die Birne ohne das Kerngehäuse in schmale Spalten, die Sharon in Scheiben schneiden, diese halbieren. Die Birnenspalten mit einem Esslöffel Orangensaft beträufeln.

  • Für das Dressing den restlichen Orangensaft mit Essig, Salz, Pfeffer und Agavendicksaft verrühren, das Walnussöl unterschlagen.

  • Die Früchte auf zwei Portionstellern anrichten, den Feldsalat darüber geben, mit dem Dressing beträufeln und mit Walnüssen und Granatapfelkernen bestreut servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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