- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Ruhezeit ca | 30 Minuten |
Steaks, Zucchini und Auberginen in ca. 1 cm große Würfel schneiden. Knoblauchzehen schälen und in Scheiben schneiden, Zwiebeln hacken.
Zwiebeln in eine Pfanne geben und in etwas Öl oder Butter goldbraun braten, dann den Knoblauch hinzugeben, kurz weiter braten, und anschließend Auberginen, Zucchini und Fleisch mitbraten bis alles gar ist. danach kühl stellen.
Wasser aufkochen lassen und die Fusilli nach Angabe auf der Packung 'al dente' kochen. Die Tomaten, die Oliven sowie den Schafskäse in Würfel schneiden. Nudeln abgießen und sobald sie kühl sind, alles miteinander vermischen.
Nach Geschmack mit French- oder Italiandressing abschmecken. Ich würde ein leichtes Italienisches Dressing vorschlagen. Vor allem wenn der Nudelsalat als Beilage zu einem Grillanlass gedacht ist.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: