Feldsalat mit Bacon-Camembert und Birnen


Arbeitszeit ca 15 Minuten

Zutaten












  • Den Ofen auf 200 °C Umluft vorheizen. 5 Baconscheiben über Kreuz legen, den Camembert darauf geben und ein wenig mit Knoblauch einreiben. Die Baconscheiben um den Camembert wickeln.

  • Die Birne schälen, vierteln und mit Honig einpinseln. Den Camembert und die Birnen in eine ofenfeste Schale geben und ca. 15 Minuten bei 200 °C Umluft backen.

  • Den Feldsalat waschen und trocknen. Mit Zitrone, Honig, Senf, Öl, evtl. etwas Wasser, Salz und Pfeffer eine Vinaigrette herstellen, abschmecken und mit dem Feldsalat mischen. Camembert, Birnen und Feldsalat auf einem Teller anrichten.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt