Nudelsalat mit Gorgonzola, Trauben und Feldsalat


Arbeitszeit ca 30 Minuten
Ruhezeit ca 30 Minuten


  • Zuerst die Nudeln in gut gesalzenem Wasser bissfest kochen, abgießen und abkühlen lassen.

  • In der Zwischenzeit Trauben waschen und halbieren. Ebenso auch den Feldsalat waschen und schleudern. Den Gorgonzola in kleine Würfel schneiden oder zwischen den Fingern zerkrümeln.

  • Alle bisherigen Zutaten in eine große Schüssel geben.

  • Dann aus Öl, Essig, Ahornsirup, Kräutern und Salz ein Dressing anrühren und über den Salat geben. Alles gut ummengen und nach Belieben mit gerösteten, pikant gewürzten Cashewkernen garnieren.

  • Tipps: Man kann auch den Nudelsalat vorbereiten und durchziehen lassen, aber dann den Feldsalat erst kurz vor dem Servieren dazugeben, damit er nicht zusammenfällt.

  • Wer keinen Himbeeressig da hat, kann auch normalen Essig verwenden und etwas rote Marmelade dazugeben, aber die Menge an Ahornsirup dann reduzieren.

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AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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