Melonensalat mit Sprossen



  • Sprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen, abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Melone halbieren, Kerne herauschaben, in Spalten teilen, mit einem scharfen Messer Fruchtfleisch von der Schale trennen.

  • Aus kaltem Früchtetee, Apfelsaft, Obstessig, Zitronensaft, Öl, Meerrettich, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Marinade anrühren. Dillzweige von den Stielen zupfen und mit dem Salat und den Sprossen in einer Schüssel vermischen. Melonenspalten dekorativ darauf verteilen und alles mit der Marinade beträufeln. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt