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Sprossen in einem Sieb mit kochendem Wasser überbrühen. Kalt abspülen, abtropfen lassen. Salatblätter in mundgerechte Stücke zerpflücken. Melone halbieren, Kerne herauschaben, in Spalten teilen, mit einem scharfen Messer Fruchtfleisch von der Schale trennen.
Aus kaltem Früchtetee, Apfelsaft, Obstessig, Zitronensaft, Öl, Meerrettich, Salz, Pfeffer und 1 Prise Zucker eine Marinade anrühren. Dillzweige von den Stielen zupfen und mit dem Salat und den Sprossen in einer Schüssel vermischen. Melonenspalten dekorativ darauf verteilen und alles mit der Marinade beträufeln. Mandelblättchen in einer Pfanne ohne Fett goldbraun rösten. Über den Salat geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 204 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: