Feldsalat mit Vinaigrette und lauwarmen Bratkartoffeln



  • Kartoffeln in der Schale mit Salz knapp gar kochen, pellen und in Scheiben schneiden. In einer beschichteten Pfanne mit wenig Fett unter ständigem Wenden - Stufe 7 und 6 variieren - braun und brauner anbraten, das dauert!

  • Vor Ende der Garzeit - ca. 20 Min. vor Schluss - die klein gewürfelte Zwiebel zugeben. Die Bratkartoffeln dauern bei dieser Methode leider fast eine Stunde.

  • In der Zwischenzeit ist viel Zeit, den Salat zu putzen, zu waschen und trocken zu schleudern.

  • Danach kommt die Sauce: Gewürze und Senf in ein Gefäß füllen, Essig beifügen, alles auflösen. Nach und nach Öl zufügen, bis eine cremige Masse entsteht - Schneebesen -, dann

  • kleinstgeschnittene Zwiebel und durchgedrückten Knoblauch zufügen, umrühren und fertig.

  • Hierzu passen alle Sorten kurzgebratenes Fleisch, Bouletten (Klopse, Frikadellen, Fleischpflanzerl u.ä.), wichtig ist, dass es auf einem Teller angerichtet wird, weil der Salat mit den Bratkartoffeln gemischt werden muss.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

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