Melonensalat und Rührei mit Zimt


Arbeitszeit ca 10 Minuten

Zutaten










  • Die Wassermelone von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurken waschen und klein schneiden. Den Mozzarella abgießen und ebenfalls klein schneiden.

  • Für die Sauce Oregano und Dill zusammen mit Essig und Milch verrühren. Nach Belieben kann man die Sauce dann noch mit Maggi, Pfeffer oder Salz abschmecken.

  • Den Salat am besten in den Kühlschrank stellen, damit er später schön frisch schmeckt.

  • Für das Rührei die Eier in eine Schale schlagen und mit dem Zimt würzen. Evlt. noch einen Schuss Mineralwasser dazugeben, dann wird das Ei schön fluffig. Das verquirlte Ei in einer gefetteten Pfanne braten und ab und zu umrühren.

  • Mit dem Salat genießen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt