- 30 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Wassermelone von der Schale befreien und in mundgerechte Stücke schneiden. Die Gurken waschen und klein schneiden. Den Mozzarella abgießen und ebenfalls klein schneiden.
Für die Sauce Oregano und Dill zusammen mit Essig und Milch verrühren. Nach Belieben kann man die Sauce dann noch mit Maggi, Pfeffer oder Salz abschmecken.
Den Salat am besten in den Kühlschrank stellen, damit er später schön frisch schmeckt.
Für das Rührei die Eier in eine Schale schlagen und mit dem Zimt würzen. Evlt. noch einen Schuss Mineralwasser dazugeben, dann wird das Ei schön fluffig. Das verquirlte Ei in einer gefetteten Pfanne braten und ab und zu umrühren.
Mit dem Salat genießen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: