Salate du Rucola á la Peggy


Zutaten







  • Zuerst den Rucola und den Lollo Rosso waschen (den Rucola mit warmen Wasser, dadurch verliert er seine Bitterkeit). Danach die Stängel der Salate entfernen und die Blätter in eine Schüssel rupfen.

  • Die Tomaten waschen und vierteln. Den Mozzarella vierteln. Beides zusammen mit den Cranberries in die Schüssel geben.

  • Zum Schluss nur noch die Gewürzmischungen für Salat nach Packungsanweisung anrühren und über den Salat geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt