- 10 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren in feine Streifen, Schalotte in Würfel schneiden. Olivenöl mit dem Zitronensaft verquirlen, kräftig mit Salz und Pfeffer würzen und die Zwiebel und Möhren unterheben. Möhrenstreifen im Kühlschrank mindestens 12 Stunden zugedeckt stehen lassen.
Etwas Salat auf die Teller geben, Möhrenstreifen anrichten und frisches Weißbrot servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: