Tortellinisalat mit Mais und Schinken


Arbeitszeit ca 25 Minuten


  • Die Tortellini nach Verpackungsanweisung in Gemüsebrühe kochen (einen Teil der Brühe aufbewahren).

  • Den abgetropften Mais, die klein geschnittenen Lauchzwiebeln, den klein geschnittenen Schinken und die fertig gekochten Tortellini miteinander vermengen.

  • Das Dressing aus einem Glas Miracle Whip Balance, etwas weißem Balsamico Essig, abgenommener Brühe vom Nudelwasser und etwas Milch (nur, wenn noch nicht dünn genug) verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und reichlich Basilikum abschmecken und über den Salat geben.

  • Den Salat einige Stunden durchziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt