- 7 Tage
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Die Tortellini nach Verpackungsanweisung in Gemüsebrühe kochen (einen Teil der Brühe aufbewahren).
Den abgetropften Mais, die klein geschnittenen Lauchzwiebeln, den klein geschnittenen Schinken und die fertig gekochten Tortellini miteinander vermengen.
Das Dressing aus einem Glas Miracle Whip Balance, etwas weißem Balsamico Essig, abgenommener Brühe vom Nudelwasser und etwas Milch (nur, wenn noch nicht dünn genug) verrühren. Mit Salz, Pfeffer, Knoblauch und reichlich Basilikum abschmecken und über den Salat geben.
Den Salat einige Stunden durchziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: