- 5 Minuten
Für die Soße den Zitronensaft mit dem Öl und dem Apfelsaft verrühren. Den Kürbis schälen. Die faserigen Teile und die Kerne mit einem Löffel entfernen.
Das Fruchtfleisch grob in die Soße raspeln. Den Apfel waschen, trocken reiben, vierteln, vom Kerngehäuse befreien und in Stifte schneiden. Die Stifte unter den Salat mischen. Die Sonnenblumenkerne oder die Nüsse über den Salat streuen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: