Kunterbunter Sommersalat



  • Das Gemüse waschen und klein schneiden. Die Artischocken vierteln. Das Ei kochen, pellen und achteln. Die Petersilie grob schneiden.

  • Das Gemüse auf einem großen Salatteller verteilen. Die Salate zuerst auf den Teller geben. Das Gemüse gut verteilen. Essig, Öl, Salz und Pfeffer darüber geben und ein wenig vermischen.

  • Diese Menge ist ausreichend für 2 Personen oder als Grillbeilage für mindestens 4 Personen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt