Eingelegte Pellkartoffeln


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Die Kartoffeln kochen und pellen, noch heiß mit einer Tasse Fleischbrühe übergießen und darin ziehen lassen. Nach dem Erkalten die Brühe abgießen.

  • Crème fraîche, Schmand, Miracel Whip und Schlagsahne miteinander leicht verrühren, den Knoblauch durchpressen und unterrühren und die Sauce mit Salz, Pfeffer und Muskat abschmecken. Über die Kartoffeln gießen und über Nacht im Kühlschrank ziehen lassen.

  • Die Lauchzwiebeln fein schneiden und die Kartoffeln damit garnieren.

  • Diese Kartoffeln schmecken sehr gut zu gegrilltem Fleisch!

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt