Sizilianischer Kürbissalat


Zutaten











  • Die Zwiebeln schälen und in feine Ringe schneiden. Die Petersilie waschen, trocken schütteln und ohne Stiele hacken. Das Kürbisfleisch je nach Vorliebe in kleine Würfel, Spalten oder Streifen schneiden.

  • In einer Pfanne das Olivenöl erhitzen, die Zwiebeln darin andünsten. Den Kürbis und die Sultaninen zufügen und 2 - 3 Minuten mitdünsten. 200 ml Wasser und die Zimtstange dazu geben, mit Salz, Pfeffer und Zucker würzen. Bei mittlerer bis schwacher Hitze knapp 15 Minuten köcheln lassen. Den Kürbis aus dem Topf fischen und abkühlen lassen, dabei die Zimtstange entfernen.

  • Das Kochwasser mit Essig, Salz und Pfeffer zu einer Marinade verrühren und mit dem Kürbisfleisch vermischen.

  • In einer Pfanne ohne Fett die Pinienkerne goldbraun rösten und zusammen mit der Petersilie unter den Salat heben. Etwa 15 Minuten ziehen lassen, dann servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt