- 28 Tage
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
---|
Wurstscheiben, Käse, Senfgurke, Gewürzgurke und Emmentaler in Stifte und den Kürbis in kleine Würfel schneiden.
Den Senf mit 3 EL von der Senfgurkenflüssigkeit und 3 EL Gewürzgurkenflüssigkeit aus den Gläsern verrühren, das Öl darunterschlagen und die Sauce mit Cayennepfeffer würzen. Die vorbereiteten Salatzutaten und die abgetropften Silberzwiebeln zufügen, alles durchmischen und gut durchziehen lassen. Danach noch einmal abschmecken und mit der abgeschnittenen Kresse bestreut servieren.
Dazu schmeckt kräftiges Bauernbrot oder Laugengebäck.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 530 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: