- 30 Minuten
Die Scampi waschen, Kopf und Gehäuse entfernen, dabei darauf achten, dass das letzte Schwanzteil unversehrt bleibt. Die Scampi ca. 10 Min. einer Marinade aus Kirschen, Salz und Pfeffer durchziehen lassen.
In Kreuzform auf den Tellern verteilen, mit ein paar Löffeln Apfelessig beträufeln und zum Schluss mit den Radicchioblättern, dem Rucola und den in kleine Stücke geschnittenen Kirschen dekorieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: