Salat von gerösteten Tomaten



  • Backofen auf 200 Grad vorheizen. Tomaten enthäuten, halbieren und mit der Schnittfläche nach oben in eine flache Auflaufform geben. Mit Salz und Pfeffer würzen, Knoblauch darüber verteilen, je Tomatenhälfte ein in Olivenöl gewendetes Basilikumblatt drauflegen, etwas Olivenöl über die Tomaten träufeln.

  • Auf einer der oberen Einschubleisten im Backofen 50 Minuten bis eine Stunde garen, bis die Ränder der Tomaten leicht dunkel werden.

  • Auflaufform herausnehmen und abkühlen lassen.

  • Zum Servieren Tomaten mit Basilikumblättern bestreuen, evt. mit je einer Olive belegen. Olivenöl und Balsamico verschlagen und über die Tomaten träufeln.

  • Baguette dazu reichen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt