- 30 Minuten
Obst je nach Art vorbereiten (entkernen, schälen), in feine Scheiben oder Fruchtfilets schneiden. Mit Zucker, Zitrone, auch mit Edelspirituosen mazieren, eisen. Gehackte Nüsse oder Mandeln können zugegeben werden. Erst kurz vor dem Servieren Erdbeeren und Bananen zugeben.
Halbfeste Schlagsahne, Vanilleeis oder Feingebäck separat reichen.
Achtung - Reihenfolge bei der Obstzusammenstellung beachten: erst säuerliche dann säurearme Obstsorten dann empfindliches Beerenobst!
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: