- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Möhren waschen und schälen. In Salzwasser nicht zu weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren mit einem Buntmesser in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.
Butter in eine beschichtete Pfanne geben. Honig, fein gewürfelte Zwiebeln und 1 Prise Salz dazugeben, Möhren darin dünsten und mit etwas Möhrenkochwasser auffüllen.
Mit Zitrone, Pfeffer, Petersilie und Öl abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 179 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: