Honig-Möhrensalat gekocht


Arbeitszeit ca 20 Minuten


  • Möhren waschen und schälen. In Salzwasser nicht zu weich kochen und mit kaltem Wasser abschrecken. Die Möhren mit einem Buntmesser in 2-3 mm dicke Scheiben schneiden.

  • Butter in eine beschichtete Pfanne geben. Honig, fein gewürfelte Zwiebeln und 1 Prise Salz dazugeben, Möhren darin dünsten und mit etwas Möhrenkochwasser auffüllen.

  • Mit Zitrone, Pfeffer, Petersilie und Öl abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt