Smokeys Schwarzwurzelsalat an Olivensalsa


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser ca. 15 min bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.

  • Die Oliven halbieren oder vierteln. Die Chilischote von den Kernen befreien und in ganz dünne Streifen schneiden.

  • Für die Salsa Balsamico, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz gut verquirlen. Die Oliven, die Kapern, den Chili, das Basilikum und die Zwiebeln unterheben.

  • In einer großen Schüssel die Schwarzwurzeln mit der Salsa gut mischen.

  • Den Rohschinken auf 4 Teller schön drapieren und den Salat darauf anrichten. Dann die Pinienkerne darüber streuen.

  • Wer keine Kapern mag, kann sie auch weglassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt