- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Schwarzwurzeln unter fließendem Wasser gründlich abbürsten, anschließend schälen, in ca. 5 cm lange Stücke schneiden und in Essigwasser ca. 15 min bissfest kochen. Abgießen, gut abtropfen und abkühlen lassen.
Die Oliven halbieren oder vierteln. Die Chilischote von den Kernen befreien und in ganz dünne Streifen schneiden.
Für die Salsa Balsamico, Öl, Brühe, Senf, Pfeffer und Salz gut verquirlen. Die Oliven, die Kapern, den Chili, das Basilikum und die Zwiebeln unterheben.
In einer großen Schüssel die Schwarzwurzeln mit der Salsa gut mischen.
Den Rohschinken auf 4 Teller schön drapieren und den Salat darauf anrichten. Dann die Pinienkerne darüber streuen.
Wer keine Kapern mag, kann sie auch weglassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: