- 15 Minuten
Die gekochten Kartoffeln pellen und in Scheiben schneiden.
Die Eier mit dem Eierschneider erst senkrecht und dann waagerecht teilen.
Dann die Gurken, Äpfel und Zwiebel in sehr kleine Würfel schneiden und mit den geteilten Eiern unter die Kartoffeln heben.
Die Mayonnaise mit der Sahne und den Gewürzen verrühren, kräftig abschmecken und unter das Kartoffelgemisch heben.
Mindestens 2 Stunden vor dem Verzehr ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: