Wintersalat mit Orangendressing


Zutaten

  • Den Radicchio putzen, vierteln, Strunk entfernen, in feine Streifen schneiden, waschen. Nun den Feldsalat putzen, gründlich waschen, trocknen. Die Zwiebeln abziehen, fein würfeln. Die Orangen filetieren, d.h.: Orangen mit einem feinen Messer schälen, dann die weiße Innenhaut entfernen (schmeckt bitter) Filets mit einem scharfen Messer aus den Trennhäuten lösen. Den Gouda in ganz dünne Streifen schneiden.

  • Für das Dressing wird der Schmand mit etwas Milch glatt gerührt und mit dem Liqueur, dem O-Saft und dem Zitronensaft abgeschmeckt. Nun nur noch mit Salz und Pfeffer würzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt