Orangensalat mit Quarknocken



  • Den Quark in einem Küchentuch gut ausdrücken. Die Löffelbiskuits in einen Gefrierbeutel geben und mit einem Nudelholz fein zerbröseln. Quark mit Vanillezucker, Zucker, Butter, Ei, 40 g Biskuitbröseln, Zimt und 1 TL Zitronenschale mischen.

  • Die Orangen so schälen, dass die weiße Haut vollständig entfernt wird, dann filetieren. Die Minze grob schneiden. Die Marmelade erhitzen und mit dem Likör und der restlichen Zitronenschale glatt rühren. Mit den Orangenscheiben und der Minze mischen.

  • Aus der Quarkmasse mit 2 EL 8 Nocken abstechen. In leicht siedendem Salzwasser in 6-8 Minuten gar ziehen lassen, abtropfen lassen.

  • Die Nocken in den restlichen Biskuitbröseln wälzen und mit dem Orangensalat servieren.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt