Französischer Salat


Arbeitszeit ca 35 Minuten


  • Die Kartoffeln in der Schale kochen, pellen, in Würfel schneiden. Die Möhren schälen, längs vierteln und in Scheiben schneiden, mit den Erbsen zusammen garen.

  • Den Apfel schälen, fein würfeln, mit Zitronensaft beträufeln. Mayonnaise, Joghurt, Senf und Zucker zu einer Creme rühren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Gemüse, Apfel und Creme gründlich vermengen. Kaltstellen, und gut gekühlt servieren (bei uns klappt das selten, die Familie stürzt sich schon drauf, wenn er noch lauwarm ist ...).

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt