Kichererbsen-Feta-Salat


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die abgetropften Kichererbsen in einer Pfanne ca. 5 Minuten anrösten. Tomaten, Gurke und Petersilie waschen, klein schneiden und mit den noch warmen oder heißen Kichererbsen mischen.

  • Für die Vinaigrette die Zitrone auspressen und den Saft mit Honig, Essig und Olivenöl gut verquirlen. Anschließend mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Die Vinaigrette unter den Salat mischen und den Feta zerbröselt darüber verteilen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt

  • 10 Minuten
Feta in Öl