- 3 Minuten
Die Palmherzen auf einem Sieb abtropfen lassen und in haselnussgroße Stücke schneiden. Die Gurke schälen, längs halbieren und in Scheiben schneiden. Apfel schälen, halbieren, entkernen und in mundgerechte Stücke schneiden.
Für die Sauce Zitronensaft und Salz, Pfeffer und Senf verrühren. Die Sahne schlagen und unter die Sauce ziehen. Alles unter die Salatzutaten heben.
Salat in einer Schüssel anrichten und mit Kresseblättchen garnieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: