- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Für die Trüffelsahne:
Pralinen grob zerteilen, in der Sahne auf kleiner Flamme schmelzen. Am besten über Nacht kalt stellen, vor dem Servieren wie normale Sahne aufschlagen (zur Not reichen einige Stunden in der Kühlung)
Grütze:
Die Früchte schälen und in mundgerechte Stücke/Spalten schneiden, in einer (hitzebeständigen) Schüssel mischen. Vom Maracuja-Nektar ein paar Löffel abnehmen und mit der Stärke mischen. Restlichen Saft mit dem Zucker zum Kochen bringen, Stärke einrühren, noch mal aufkochen und über die Früchte gießen. Gut durchrühren und zugedeckt kalt stellen, am besten über Nacht.
Zum Anrichten Fruchtgrütze und Trüffelsahne auf Dessertteller geben, mit Ananasspalten (von der anderen Hälfte) und aufgeschnittenen Trüffeln garnieren. Physalis sieht auch schön dazu aus. Natürlich kann man auch getrennt anrichten, nach einem deftigen Essen zum Beispiel.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: