- 20 Minuten
Den Reis nach Packungsanleitung im Salzwasser kochen. Das Hackfleisch mit Salz, Pfeffer, Paprika (edelsüß oder scharf) würzen. Danach in der Pfanne braten (mit einer beschichteten Pfanne ist kein Fett zum Braten nötig).
Paprika und Zwiebeln in kleine Würfel schneiden. Paprika und Zwiebeln in der Pfanne anschwitzen, bis die Paprika etwas weich und die Zwiebeln glasig sind. Reis, Paprika-Zwiebeln, Hackfleisch und Ketchup in eine Schüssel geben und alles miteinander vermischen.
Der Salat kann warm oder kalt gegessen werden und hat nicht viele Kalorien.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: