- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
---|
Wasser zum Kochen bringen. Zwiebeln abziehen und halbieren. Hähnchenkeulen unter fließendem Wasser abspülen, mit Zwiebeln und Salz in das kochende Wasser geben. Mit Deckel ca. 45 Minuten gar kochen, mit einer Schaumkelle herausnehmen und abkühlen lassen.
Haut abziehen, das Fleisch von den Knochen lösen und in grobe Stücke schneiden. Weintrauben waschen, trocken tupfen und halbieren. Rucola waschen trocken tupfen und grob schneiden. Papaya schälen, halbieren, entkernen und in Würfel schneiden.
Für die Sauce Creme double mit Zucker, Curry und Salz abschmecken. Zutaten mit einander vermengen, die Sauce darüber geben und den Salat etwa 1 Stunde durchziehen lassen.
Dazu ein frisches Brot. Bei Wärme eine erfrischende Mahlzeit.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: