- 15 Minuten
Den Portulak putzen und trocken schleudern. Die Tomaten halbieren und in Scheiben schneiden. Kartoffeln pellen und auch in Scheiben schneiden. Lauchzwiebel in Ringe schneiden.
Für die Marinade Brühe, Essig, Senf, Salz und Pfeffer verrühren. Dann das Öl unterschlagen, die Marinade über die Salatzutaten geben und vermengen.
Das Schnitzel in fingerdicke Streifen schneiden, salzen, pfeffern und panieren (zuerst im Mehl, dann im aufgeschlagenen Eiweiß und im Sesam wenden). Butterschmalz erhitzen und Schnitzelstreifen von allen Seiten knusprig braten. Mit dem Sesamöl beträufeln und dann den Salat mit den Putenpruststreifen anrichten.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 570 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: