- 15 Minuten
Die Spaghetti in kochendem Salzwasser garen. Nach dem Kochen abgießen und abkühlen lassen.
Für die Sauce Mayonnaise, Ketchup, Paprikapulver, Joghurt verrühren und mit Zucker, Salz und Pfeffer abschmecken. Den Thunfisch zerbröckeln und mit dem Öl in die Sauce geben. Paprika in Würfel schneiden und mit der Thunfischsauce unter die Spaghetti mischen. Zum Schluss noch mal abschmecken.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: