Scharfer Spaghettisalat mit Sojasauce und Paprika


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 2 Stunden


  • Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.

  • In der Zwischenzeit Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.

  • Die fertigen Spaghetti abkühlen lassen oder unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgetropften Spaghetti in die Schüssel geben und mit den Gewürzen mischen. Die Sriracha-Sauce behutsam dosieren, da sie sehr scharf ist. Die Menge der Sojasauce kann je nach Geschmack angepasst werden.

  • Den Salat am besten ein bis zwei Stunden vor dem Essen zubereiten, damit er noch etwas durchziehen kann.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt