- 2 Stunden
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|---|
Ruhezeit ca | 2 Stunden |
Die Spaghetti in kochendes Salzwasser geben und nach Packungsanweisung kochen.
In der Zwischenzeit Paprika und Frühlingszwiebeln in kleine Stücke schneiden und in eine Schüssel geben.
Die fertigen Spaghetti abkühlen lassen oder unter kaltem Wasser abschrecken. Die abgetropften Spaghetti in die Schüssel geben und mit den Gewürzen mischen. Die Sriracha-Sauce behutsam dosieren, da sie sehr scharf ist. Die Menge der Sojasauce kann je nach Geschmack angepasst werden.
Den Salat am besten ein bis zwei Stunden vor dem Essen zubereiten, damit er noch etwas durchziehen kann.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: