- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 25 Minuten |
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Eier, Paprika, Zwiebel, Essiggurken und den Apfel klein würfeln. Alles in eine Schüssel geben. Die Petersilie entweder klein hacken oder ganz fein abschneiden. Alles durchmengen, etwas Salz darübergeben und ziehen lassen.
In der Zwischenzeit die Senfmayonnaise zubereiten. Dazu Eigelb mit etwas Salz und Pfeffer, 2-3 EL mittelscharfem Senf und Essig cremig rühren. Dann nach und nach Öl unterrühren. Immer zwischendurch gut rühren, sodass die Masse fester wird. Diese im Kühlschrank ca. 1 Stunde stehen lassen.
Vor dem Verzehr die Mayonnaise nochmals gut durchrühren und unter den Eiersalat rühren. Wenn man nicht die ganze Petersilie genommen hat, kann man den Rest noch zum Verzieren benutzen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: