Melonen - Eisbergsalat mit Hähnchenbrustfilet



  • Hähnchenbrustfilets würzen und mit dem Öl ca. 10 Minuten von allen Seiten braten, etwas abkühlen lassen. Melonenfleisch würfeln und mit Zitronensaft beträufeln.

  • Für die Sauce Essig, Senf, Zucker und Eigelb bei schwacher Hitze cremig rühren, von der Kochstelle nehmen und nach und nach die Sahne unterschlagen.

  • Eisbergsalat in Stücke zerteilen. Hähnchenbrustfilets in dünne Scheiben schneiden. Die Pinienkerne ohne Fett hellbraun rösten. Den Salat anrichten und mit der Sauce beträufeln.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt