Kartoffel-grüner Spargel Salat mit roten Zwiebeln


Arbeitszeit ca 20 Minuten
Ruhezeit ca 1 Stunde


  • Die Kartoffeln am Vortag zu Pellkartoffeln kochen (je nach Größe 35 - 40 Minuten- Gabeltest), abkühlen lassen, pellen und erst am nächsten Tag in Scheiben schneiden, damit sie nicht so leicht auseinander fallen.

  • Beim Spargel das untere Drittel schälen, Enden abschneiden. Dann in ca. 3 cm große Stücke schneiden und in etwas Gemüsebrühe ungefähr 6-7 Minuten kochen, abgießen.

  • Die Zwiebeln in etwas Olivenöl anbraten, bis sie etwas Farbe annehmen.

  • Aus den restlichen Zutaten ein Dressing herstellen. Bei den "Etwa"-Angaben bitte je nach Geschmack zufügen. Am besten alles in einem Shaker mixen.

  • Dann Dressing mit den Kartoffeln, Spargel und Zwiebeln mischen und mindestens 1 Stunde kalt stellen. Vor dem Servieren noch mal durchmischen und abschmecken.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

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