- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 15 Minuten |
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Die Hälfte der Papayakugeln in Stücke schneiden. Die andere Hälfte mit Öl, Essig, Zitronensaft, Honig und etwas Salz in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem Dressing pürieren.
Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.
Thunfisch abgießen, mit Papayastücken, Zuckerschoten und Erbsen unter das Dressing mischen.
Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern und ebenfalls untermischen.
Blattsalat auf Tellern anrichten und Thunfischmischung darauf geben.
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Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | 400 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: