Thunfischsalat mit Papaya


Arbeitszeit ca 15 Minuten


  • Die Hälfte der Papayakugeln in Stücke schneiden. Die andere Hälfte mit Öl, Essig, Zitronensaft, Honig und etwas Salz in ein Gefäß geben und mit dem Stabmixer zu einem Dressing pürieren.

  • Zuckerschoten und Erbsen in kochendem Salzwasser ca. 3 Minuten bissfest blanchieren. Abgießen, kalt abspülen und abtropfen lassen.

  • Thunfisch abgießen, mit Papayastücken, Zuckerschoten und Erbsen unter das Dressing mischen.

  • Pfefferkörner im Mörser grob zerkleinern und ebenfalls untermischen.

  • Blattsalat auf Tellern anrichten und Thunfischmischung darauf geben.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt