- 10 Minuten
Die Tomate waschen, den Stielansatz herausschneiden. Die Tomate in Scheiben und dann in Stückchen schneiden. Die Palmherzen in Scheiben schneiden. Den Thunfisch abtropfen lassen und ein wenig auseinanderpflücken. Die Zwiebel mit dem Grün in dünne Scheiben schneiden.
Die Tomatenstücke in eine Schale geben und den Thunfisch vorsichtig unterheben. Palmherzen, Oliven und Zwiebeln ebenfalls zum Salat geben.
Mit Flor de Sal und Pfeffer würzen und Essig und Öl darüber geben.
Der Salat schmeckt pur oder auch mit einem frischen Weißbrot
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: