- 5 Minuten
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
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Die Tomaten waschen, trocken tupfen, vierteln und die Viertel nochmals halbieren. Es sollen mundgerechte, auf keinen Fall zu kleine Stückchen entstehen. Die Zwiebeln schälen, halbieren und in sehr feine Ringe schneiden, die Fleischwurst in dünne Scheiben schneiden. Den Rettich waschen, wenn nötig schälen, und in dünne Scheiben hobeln. Den Bergkäse (optional) in feine Würfelchen (circa 0,5 Zentimeter Kantenlänge) oder falls er in Scheiben vorliegt, in schmale Streifen schneiden. Das Basilikum kurz abbrausen, die Blättchen abzupfen und in Streifen schneiden.
Für die Marinade zwei Teelöffel Wasser und 2 Teelöffel weißen Balsamico (nicht zwingend, es sollte sich aber um einen sehr säurearmen und milden Essig handeln) mit Salz, Pfeffer, Chiliflocken und einer in feine Würfelchen geschnittenen Knoblauchzehe vermischen. Zuletzt kommt das Öl hinzu. Alles gut vermischen, über die in einer Schüssel vermengten Zutaten gießen und unterheben.
Falls TK-Kräuterbaguette verwendet werden soll: Den Ofen vorheizen und das Baguette nach Packungsanleitung aufbacken. Während das Baguette im Ofen backt, den Salat durchziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: