Salat mit Tunfisch und Hüttenkäse



  • Den Salat in kaltem Wasser waschen, in der Salatschleuder trocknen, große Blätter klein reißen.

  • Den Thunfisch auf dem Salat verteilen, danach die Bohnen, oben drauf den Hüttenkäse. Die Zwiebel klein schneiden und darauf verteilen.

  • Die Zitrone halbieren und den Saft auf den Salat pressen. Wer es sauer mag, gibt noch paar Tropfen Essig dazu. Schließlich mit Öl begießen und mit frisch gemahlenem Salz und Pfeffer bestreuen. Nicht mischen!

  • Schmeckt erfrischend und saftig, am besten mit frischem Baguette.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt