- 20 Minuten
Arbeitszeit ca | 10 Minuten |
---|
Die Orangen schälen, dabei die weiße Haut sorgfältig abziehen. In gleichmäßige Scheiben schneiden. Die Zwiebeln schälen und in sehr feine Scheiben schneiden.
Den Essig mit Salz und Pfeffer mischen und mit Öl eine Marinade anrühren. Die Orangenscheiben und Zwiebeln in eine Glasschale schichten und mit der Marinade begießen.
Etwa 60 Min. zugedeckt kaltstellen. Mit Petersilie bestreut servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: