- 2 Tage
In eine Kasserolle den Orangensaft, das Orangenblütenwasser, 2 EL Zucker und die Zimtstangen geben und aufkochen lassen. 5 Minuten kochen und anschließend abkühlen lassen.
Inzwischen die Orangen sauber schälen und in schöne Scheiben schneiden.
Die Orangenscheiben dekorativ auf Desserttellern anrichten und mit dem erkalteten Saft überziehen. Mit feinem Zucker und Zimt bestreuen, mit den Minzeblättchen garnieren und servieren.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: