- 1 Stunde
Die Hörnchennudeln in Salzwasser nach Packungsanleitung gar werden lassen. Den Thunfisch in einem Sieb abtropfen lassen und anschließend mit einer Gabel zerteilen.
Die Mandarinen ebenfalls abtropfen lassen. Die Banane häuten und in dünne Scheiben schneiden. Die Oliven ebenfalls in Scheiben schneiden. Die Nudeln mit dem Obst sowie den Oliven und dem Thunfisch vermengen.
Für die Sauce das Öl, den Joghurt sowie den Ketchup verrühren mit Salz, Pfeffer und Zucker abschmecken und mindestens zwei Stunden ziehen lassen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: