- 25 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
---|
Den Rotkohl in der Küchenmaschine fein raspeln und mit dem Salz verkneten. 2 Std. ruhen lassen (entwässern) und dann in einem Küchentuch ausdrücken.
In der Wartezeit das Dressing aus fein geschnittener Zwiebel, Zucker, Schlagsahne, Öl und Essig mit etwas Pfeffer anrühren. Den entwässerten Rotkohl in das Dressing geben und verrühren. Nach Geschmack mit Essig, Zucker und Pfeffer nachwürzen.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 18 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: