Rotkohlsalat von Oma


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Den Rotkohl in der Küchenmaschine fein raspeln und mit dem Salz verkneten. 2 Std. ruhen lassen (entwässern) und dann in einem Küchentuch ausdrücken.

  • In der Wartezeit das Dressing aus fein geschnittener Zwiebel, Zucker, Schlagsahne, Öl und Essig mit etwas Pfeffer anrühren. Den entwässerten Rotkohl in das Dressing geben und verrühren. Nach Geschmack mit Essig, Zucker und Pfeffer nachwürzen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt