- 1 Stunde
Arbeitszeit ca | 20 Minuten |
---|
Für das Salatdressing die oberen 4 Zutaten verrühren, mit Salz, Curry und etwas Pfeffer würzig abschmecken. Ruhig etwas zu viel, da die Salatzutaten (außer das Fleisch) ungewürzt sind und daher die Gewürze entsprechend stark aufnehmen.
Die übrigen Zutaten hinzugeben und unterrühren. Im Kühlschrank durchziehen lassen, nochmals abschmecken.
Nach Wunsch auf einem Blattsalatbett anrichten.
Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.
Angaben pro 1
Menge pro Portion | ||
---|---|---|
kJ (kcal) | 600 kcal | |
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: