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Die Ölsardinen abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend grob zerpflücken. Die Selleriestangen - wenn nötig - von Fäden befreien und ebenso wie die Oliven schräg in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Von der halben Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer abschneiden oder die Schale in feine Streifen schneiden - nur das gelbe der Schale verwenden! Die halbe Zitrone anschließend auspressen. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit etwas Salz zerdrücken. Petersilie und Basilikum fein schneiden.
Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zitronenaroma und die Schärfe vom Chili sollte man leicht herausschmecken. Bis zum Verzehr ziehen lassen.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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Kohlenhydrate | ||
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Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: