Südländischer Salat mit Ölsardinen



  • Die Ölsardinen abtropfen lassen und mit Küchenpapier trocken tupfen, anschließend grob zerpflücken. Die Selleriestangen - wenn nötig - von Fäden befreien und ebenso wie die Oliven schräg in feine Scheiben schneiden. Die Tomaten waschen und in kleine Stücke schneiden. Von der halben Zitrone die Schale mit einem Zestenreißer abschneiden oder die Schale in feine Streifen schneiden - nur das gelbe der Schale verwenden! Die halbe Zitrone anschließend auspressen. Den Knoblauch abziehen, hacken und mit etwas Salz zerdrücken. Petersilie und Basilikum fein schneiden.

  • Alle Zutaten mischen und mit Salz und Pfeffer abschmecken. Das Zitronenaroma und die Schärfe vom Chili sollte man leicht herausschmecken. Bis zum Verzehr ziehen lassen.

  • Genießen Sie Ihre Leistungen. Teilen Sie uns Ihre Kommentare mit. Vergessen Sie nicht, ein Foto des Gerichts zu machen und es Ihren Freunden zu zeigen. Ich möchte Bilder von Gerichten sehen, die Sie gemacht haben.

AUTOR

Mark

Ich synthetisiere und teile Rezepte, die köstlich und einfach zuzubereiten sind. Wir hoffen, Ihnen dabei zu helfen, leicht köstliche hausgemachte Mahlzeiten zu erhalten.

Bemerkungen:

verwandt