- 15 Minuten
Arbeitszeit ca | 30 Minuten |
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Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch, Oliven, Pinienkerne und 2 Blätter Salbei fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.
Lachsscheiben auf ein Stück Folie legen, mit der Olivenmasse bestreichen und mit Hilfe der Folie eng einrollen. Einige Stunden kühl stellen.
Die Blattsalate putzen und zerkleinern, auf Tellern verteilen und mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren.
Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf den Salaten anrichten.
Mit den übrigen Salbeiblättern, Olivenscheiben und gehackten Pinienkernen dekorieren.
Schmeckt als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise oder, mit etwas mehr Salat und frischem Weißbrot, auch als kleines, feines Sologericht.
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Angaben pro
Menge pro Portion | ||
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kJ (kcal) | ||
Eiweiß | ||
Kohlenhydrate | ||
Fett |
Die Zahlen dienen nur als Referenz
Bemerkungen: