Röllchen mit Räucherlachs und Oliven


Arbeitszeit ca 30 Minuten


  • Kapern, Sardellenfilets, Knoblauch, Oliven, Pinienkerne und 2 Blätter Salbei fein pürieren, mit Salz und Pfeffer abschmecken.

  • Lachsscheiben auf ein Stück Folie legen, mit der Olivenmasse bestreichen und mit Hilfe der Folie eng einrollen. Einige Stunden kühl stellen.

  • Die Blattsalate putzen und zerkleinern, auf Tellern verteilen und mit einem Dressing aus Olivenöl, Balsamico, Salz, Pfeffer und Zucker marinieren.

  • Lachsröllchen in Scheiben schneiden und auf den Salaten anrichten.

  • Mit den übrigen Salbeiblättern, Olivenscheiben und gehackten Pinienkernen dekorieren.

  • Schmeckt als Häppchen zum Aperitif oder als Vorspeise oder, mit etwas mehr Salat und frischem Weißbrot, auch als kleines, feines Sologericht.

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AUTOR

Mark

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